Aktueller Speiseplan

Speiseplan für die Woche ab dem 18.11.2024:

Information zu den Inhaltsstoffen:

Zusatzstoffe:

1 = mit Farbstoff
2 = konserviert
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
7 = gewachst
8 = mit Phosphat
9 = Säurungsmittel
11 = mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
13 = enthält eine Phenylalaninquelle
14 = kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
15 = unter Schutzatmosphäre verpackt
16 = koffeinhaltig
17 = chininhaltig
18 = mit Taurin

Allergene:

a = glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
(a1 Weizen, wie Dinkel und Khorasan-Weizen) (a2 Roggen) (a3 Gerste) (a4 Hafer)
b = Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c = Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d = Fisch sowie daraus gewonnen Erzeugnisse
e = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f = Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse
g = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Lactose)
h = Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
(h1 Mandeln) (h2 Haselnüsse) (h3 Walnüsse) (h4 Kaschunüsse)
(h5 Pecanüsse) (h6 Paranüsse) (h7 Pistazien) (h8 Macadamianüsse)
(h9 Queenslandnüsse)
i = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnissen
l = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l
m = Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n = Weichtiere (wie Schnecken, Muscheln, Tintenfisch) und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Ein kontinuierlicher Feedback-Prozess unter Beteiligung der pädagogischen Fachkräfte, der Eltern und der Schülerinnen und Schüler selbst ist uns sehr wichtig.
Wir uns über Ihre konstruktiven Hinweise und Vorschläge an:

Lob-und-Tadel-Schulessen@sci-moers.de